Считалка про «Десять негритят» из шутки превращается в реальность
Считалка про «Десять негритят» из шутки превращается в реальностьСчиталка про «Десять негритят» из шутки превращается в реальность

Как стало известно ИА «Нарьян-Мар on-line», в отношении кандидата на пост мэра Нарьян-Мара Татьяны Федоровой ранее возбужденное уголовное дело за превышение должностных полномочий (дело о флюоритах), передано в суд и приговор по нему может быть вынесен в ближайшее время.

Напомним, что до переезда в окружной центр Татьяна Васильевна долгое время возглавляла муниципальное образование «Поселок Амдерма», именно в этот период деятельности ей было инкриминировано превышение. Справедливости ради надо отметить, что рассмотрение дела по существу могло состояться раньше, но по причине неявки в суд адвоката Федоровой его рассмотрение откладывалось.

Появившиеся в СМИ сообщения о том, что выборы могут быть признаны недействительными, мягко говоря, неактуальны, они, как и положено состоятся 18 мая, но вот что будет с признанием их итогов – это еще вопрос. Ведь ситуация складывается непростая, снятие с регистрации кандидатов по решению суда свидетельствуют в первую очередь о недостаточной работе избирательной комиссии и самих кандидатов, после чего следуют судебные решения о снятии с регистрации претендентов, как было в случаях с Виктором Недосветеем и Ольгой Старостиной.

В этой связи уголовные дела в отношении людей, занимающихся политической деятельностью смотрятся, как реальное отражение существующей ситуации в округе и в стране вообще. В наше время удержаться в должности главы муниципального образования, выполнить все предвыборные обещания и не получить проблем с законом – весьма непростое дело. Нужно быть искушенным во многих вещах человеком, чтобы сохранить свое лицо и репутацию в любой ситуации, ведь даже такой осторожный в принятии решений человек, как бывший мэр Нарьян-Мара Леонид Саблин и тот умудрился «вляпаться» в уголовное дело.

Хочется надеяться, что выборная кампания в городе завершится избранием достойного кандидата и подведение итогов голосования не получит дальнейшего продолжения, связанного с шутливой считалкой про «Десять негритят».


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 6 945 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru