Игоря Федорова ввели в обновленный региональный политсовет «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Игоря Федорова ввели в обновленный региональный политсовет «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В прошедшую пятницу, 24 апреля состоялась внеочередная 14-я конференция Ненецкого регионального отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сообщает корреспондент ИА «Нарьян-Мар on-line». В повестке дня значилось 4 вопроса:
1. Отчет регионального политического совета (РПС),
2. О довыборах в состав РПС,
3. Отчет региональной контрольно-ревизионной комиссии,
4. О довыборах в состав Президиума РПС.
После избрания рабочих органов конференции, - президиума, мандатной и счетной комиссий, а также секретариата, конференция приступила к работе. С приветственным словом к собравшимся, от имени губернатора НАО обратился и.о. первого заместителя главы округа Николай Золотов.
Следующим выступил и.о. секретаря РПС Ненецкого регионального отделения партии, депутат окружного Собрания Александр Лутовинов с отчетом о деятельности РПС. В своей речи он охарактеризовал ситуацию в региональном отделении партии в целом, после чего Александр Ильич коснулся темы выборов. Характеризуя мартовскую выборную кампанию, докладчик подчеркнул, что «именно благодаря черновой, кропотливой работе на местах была достигнута цель». Александр Лутовинов также отметил, что у партии «слабая поддержка в городе и, особенно, в поселке Искателей». В итоге, отчет о деятельности РПС был принят делегатами к сведению.
По вопросу о довыборах в состав РПС, делегатам было рекомендовано вывести из состава бывшего губернатора округа Валерия Потапенко на основании личного заявления, «в связи с выездом за пределы округа». Параллельно с этим делегатам было рекомендовано доизбрать в состав РПС Игоря Федорова – главу Администрации НАО и Александра Шаньгина – первого заместителя главы Администрации НАО. По итогам тайного голосования, предложенные кандидатуры вошли в состав РПС.
До процедуры голосования со стороны председательствующего на конференции было сделано необходимое дополнение, о том, что численный состав РПС согласован с Высшим политсоветом партии в количестве 18 человек, до этого момента он насчитывал 17 человек.
Заключительный вопрос, связанный с голосованием о довыборах в состав Президиума РПС, прошел в спокойной обстановке. В итоге, при 25 голосах «за» и 5 «против» губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Федоров был введен в состав Президиума РПС регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 2 827 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.