Что такое скинали?
Что такое скинали?Скинали (скинале) - стеклянные декоративные панели. Скинали появились относительно недавно, но уже успели приобрести популярность и востребованность, особенно для кухни. Фартук из стекла - это красивый и практичный элемент интерьера, технология изготовления которого состоит в нанесении фотопечати на обратную сторону стекла. Наиболее часто скинали применяются для оформления как кухонного фартука, так и шкафов купе и подвесных потолков.

Что такое скинали? Просто ли это стекло на фартук для кухни?

- Стеклянные панели для кухни - современное и практичное решение для дизайна. Стекло на фартук - экологически чистый, достаточно прочный материал, что является необходимым в кухонных панелях.

- Большое эстетическое преимущество в использовании такого фартука для кухни состоит в огромном разнообразии вариантов. Рисунок на стекле Вы можете подобрать на любой даже самый изощренный вкус. Есть множество изображений, подготовленных специально для стеклянных фартуков. Это может быть любое Ваше изображение. При необходимости Вы можете поработать с дизайнером, чтобы сюжет полностью соответствовало желаемому. Так же существуют коллекции дизайнерских изображений для стеклянных панно, что делает скинали еще более уникальным элементом декора.

 

- Многообразие рисунков позволит Вам выбрать то, что будет непревзойденно выглядеть в дизайне Вашего интерьера. И возможно оформление кухни станет началом для разнообразного декорирования стеклянными картинами всего жилья.

 

- После выбора изображения необходимо определиться с размерами, а так же с отверстиями под крепежи и розетки. Все необходимые отверстия делаются специалистами до нанесения изображения. Фартук для кухни, как правило, устанавливается после установки кухонной мебели, во избежание каких-либо погрешностей. Множество компаний предоставляет услуги по выполнению всех необходимых процедур. Сотрудник выбранной Вами компании приедет к Вам, снимет все замеры, а так же, после изготовления скинали, установит его на Вашей кухне.


Новейшие технологии сегодня дают возможность осуществлять печать на любых поверхностях, даже на керамике (керамической кафельной плитке). Рисунки на плитке осуществляются под воздействием температуры, при этом краска переходит в газообразное состояние. Что дает возможность прямого проникновения самой краски в полимерное покрытие, которое на поверхность плитки наносится заранее. В конечном итоге керамическая плитка покрывается прозрачной глазурью, что защищает поверхность от механических воздействий.

Благодаря этому фотоплитка устойчива к влаге, испарениям, царапинам и перепадам температуры, что делает её удобной в использовании и обслуживании. Что немало важно она отлично моется и не выгорает на солнце. Мыть её можно как водой, так и бытовой химией с хлором - с керамическим панно ничего не случится.

Фотопечать на плитке будет более оригинально смотреться в интерьере, чем та, которую мы видим в магазинах. Поэтому Вы можете облицевать как одну стену, так и всю комнату. А яркая и стильная фотография или картинка, отпечатанная на куске плитки, всегда будет выгодно смотреться в любом интерьере.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 5 530 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru