Доцент САФУ устроила саботаж в социальных сетях!
Доцент САФУ устроила саботаж в социальных сетях!

Доцент кафедры философии и социологии Ольга Руссова стала со своей страницы в социальной сети ВКонтакте распространять фейковую информацию о действиях российских войск на Украине. Как сообщает сайт «Эхо Севера», это не просто невинные и глупые слухи — это наглая, гнусная и беспардонная пропагандистская ложь, которую СБУ выдает ежедневно целыми пачками. К сожалению или к счастью, мы не можем поделиться с вами, какие именно новости госпожа Шнайдер (она же Руссова) так активно распространяет и на это есть несколько причин: во-первых, мы ни в коем случае не хотим вводить в заблуждение наших читателей и распространять такого рода информацию, во-вторых, Роскомнадзор ясно дал понять, что это наказуемо. Но вот Русовой, почему-то можно не только нарушать закон, но и распространять клевету об освободительной миссии России на Украине. 

Но мы предлагаем вам порассуждать вместе с нами, сопоставить несколько фактов и сделать определенные выводы. Нам кажется, что это намного интереснее, чем читать выдумки и занимательные истории службы безопасности Украины.

Первым делом, конечно, стоит упомянуть тесную связь нашей героини с небезызвестным любителем Греции, а именно с Олегом Мандрыкиным, которому она не раз помогала в организации различных политических мероприятий. Казалось бы, что в этом такого? Но, к сожалению, все забывают, что речь идет о преподавателе высшего учебного заведения. Руссова преподаёт общественные гуманитарные дисциплины в государственном учреждении, и на нее распространяются некоторые ограничения. Ведь именно в этом месте можно развернуть масштабную пропаганду. 

А во-вторых, как минимум она не имеет права выходить за рамки уголовного кодекса Российской Федерации. Как максимум она не должна выражать открыто и публично антиправительственные взгляды или свою личную позицию. Ведь именно преподаватели имеют прямой доступ к головам и мыслям наших детей, хоть уже и взрослых, но все равно подвергаемых воздействию извне. 

Отсюда напрашивается закономерный вывод - неужели руководство Северного (Арктического) федерального университета позволяет всевозможным антипатичным личностям, которые так активно выступают не только против руководства нашей страны, но и ее политики, развивать такие идеи в своих учебных стенах.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 27 145 Комментариев:0
 

Категория: Политика / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru