Игорь Кошин рекомендован на должность председателя окружного Собрания
Игорь Кошин рекомендован на должность председателя окружного Собрания

Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» на заседании, состоявшемся в прошлую пятницу, рекомендовало кандидатуры председателей региональных парламентов, сформированных по итогам выборов 1 марта 2009 года.
На должность главы Волгоградской областной думы выдвинут Владимир Кабанов, на пост председателя Верховного совета Хакасии – Владимир Штыгашев, Архангельского областного собрания депутатов – Виталий Фортыгин, собрания депутатов Ненецкого автономного округа – Игорь Кошин, Госсовета Татарстана – Фарит Мухаметшин, Брянской областной думы – Владимир Гайдуков, законодательного собрания Владимирской области – Владимир Киселев, парламента Кабардино-Балкарии – Ануар Чеченов. Вопрос о главе Карачаево-Черкесского парламента не обсуждался, сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».

Также, по словам Грызлова, все кандидаты в спикеры – это члены «Единой России» со значительным стажем (от 3 до 8 лет). При отборе кандидатов, предпочтение отдавалось тем, кто победил в одномандатных округах, либо в прошлом позитивно зарекомендовал себя, находясь на хозяйственной должности.
От себя (ИА «Нарьян-Мар on-line») добавим, если данная характеристика относится и к кандидатуре Игоря Кошина, то она ни по одному из параметров не подходит. А также, если принять во внимание интервью Бориса Грызлова российским СМИ под названием: «Политическая система страны развивается», от 11.03.2009 года, в котором он, в частности, заявил: «Единая Россия» готова к конкуренции и умеет работать в конкурентных условиях. Результаты выборов 1 марта подтвердили: "Единая Россия" сильнее и популярнее всех других партий, вместе взятых».
Но! Только не в Ненецком округе, где все остальные партии, вместе взятые гораздо популярнее (53,36%) партии власти, а основные конкуренты – КПРФ и ЛДПР (вместе – 40,66% голосов избирателей) идут почти вровень с «Единой Россией» (42,46%). И еще маленькое уточнение, Игорь Викторович, на прошедшей выборной кампании возглавлял штаб «Единой России» в НАО, где проживает 30 тыс. избирателей. Гигантские баннеры на домах города Нарьян-Мара с его проникновенным взглядом в сторону бабушек, должны были подвигнуть избирателей дружно проголосовать за партию власти и призыв, что спикер «слышит людей и работает для людей» не возымел должного, если не сказать, что получил обратный эффект. Однако, пока рекомендован.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 541 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.