«Северный морской коридор»
«Северный морской коридор»

altВчера, 30 октября, делегация из НАО приняла участие в международной конференции по проекту «Северный морской коридор».

Конференция открылась в Тромсе. В этом норвежском городе находится музей судоходства в Гратангене, а океан в районе Тромсе имеет один из самых крупных в мире запасов рыбы. Здесь была поймана на удочку треска весом 40,5кг.

На конференции обсуждались перспективы сотрудничества Европейского союза и России по развитию транспорта, транспортной инфраструктуры и нефтегазового комплекса в Арктическом регионе.

Участие в конференции и круглом столе приняли представители власти заинтересованных стран: России, Норвегии, Великобритании, Голландии, а также руководители региональных администраций, крупнейших компаний нефтегазового сектора и транспортных предприятий.

О своем видении сотрудничества в арктическом регионе рассказали в своих докладах министр транспорта России Игорь Левитин и заместитель председателя Госдумы Артур Чилингаров.

Как стало известно ИА "Нарьян-Мар on-line" в пресс-службе Администрации НАО, Ненецкий округ представлял начальник управления по международным и межрегиональным связям администрации НАО Сергей Кокарев, а также генеральный директор Нарьян-Марского авиаотряда Валерий Афанасьев и его заместитель Владимир Терентьев.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 232 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.