Краснодарский бизнесмен заявляет о беспределе, происходящем в крае
Краснодарский бизнесмен заявляет о беспределе, происходящем в крае

События развернулись вокруг агрофирмы «Юбилейная», владельцем которой является Асланбий Нагой. Он заявляет, что влиятельные люди, используя банк «Кубань Кредит», пытаются завладеть его бизнесом. Журналисты российской общественно-политической программы Момент Истины решили разобраться в ситуации.

Асланбий Нагой решил заниматься виноделием. Он приобрел обанкротившуюся фирму, и на ее базе построил успешное предприятие. Так как дела шли в гору, предприниматель принял решение о расширении бизнеса. Именно тогда ему поступило предложение о кредитовании от банка «Кубань Кредит».

Бизнесмен взял на развитие 1,7 миллиарда рублей. Но через два года в банке неожиданно решили, что Асланбий Нагой должен отдать оставшиеся 700 миллионов долга сразу. Кроме этого, банк полностью решил прекратить сотрудничество. Удивленный таким решением, Асланбий был все же не против выплатить банкирам долг.

Но руководство банка, оказывается, интересовали не деньги, а залоговое имущество, а именно агрофирма. Одно из предприятий, входящих в «Юбилейную» банк оценил всего лишь в 100 миллионов рублей. Хотя его рыночная стоимость составляет более 700 миллионов. Асланбий Нагой рассказал журналистам, что на него даже было совершено нападение.

Участие в нападении приняли работники правоохранительных органов, в частности, сотрудники ДПС. Но бизнесмен оказал преступникам неожиданный отпор. После полученных ранений, Асланбий был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Теперь на нем еще и уголовное дело.

Бизнесмен убежден, что в данном деле замешана полиция и прокуратура. А управляет всем этим рука какого-то влиятельного в крае человека. Журналисты «Момента Истины» отметили, что отправили соответствующие запросы в генпрокуратуру и администрацию президента. Если Нагой прав, местные власти вряд ли честно смогут положить конец этому делу.

Журналисты не смогли равнодушно смотреть, как банк «Кубань Кредит» отнимает бизнес у трудолюбивого предпринимателя. «Юбилейная» должна остаться у краснодарского бизнесмена, а виновные должны понести заслуженное наказание. Владелец успешной агрофирмы верит, что в Москве смогут вынести справедливое решение.

Вот так обычный кредит для бизнеса может обернуться многочисленными бедами. Для Нагойя ситуация была чревата массой проблем и потерей здоровья. Теперь предприниматель говорит, что он нуждается в защите своей жизни. Если «Кубань Кредит» действительно отнимает бизнес у Асланбия Нагойя, то следует принять срочные меры.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 602 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.