“Биосыр” от голландцев
“Биосыр” от голландцевalt

Ненецкому округу ученые-экологи из Нидерландов предложили голландскую технологию по переработке молочных продуктов и созданию биосыра.

Как стало известно ИА "Нарьян-Мар on-line" в пресс-службе Администрации НАО, основной задачей проекта является устойчивое развитие предпринимательства через содействие к улучшению пользования луговыми угодьями и налаживание производства высококачественного сыра.

Как утверждает старший сотрудник института исследований воды “РИЗА” Меннобарт Ван Еерден и координатор проекта “ПРИСМ” Харальд Леумменс, способствуя возвращению лугов в естественную среду обитания и улучшая производство и хранение кормов, предлагаемый проект создаст возможности для успешного сохранения биоразнообразия в НАО.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 836 Комментариев:0
 

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 


Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru