Белково-углеводные смеси или гейнеры.
Белково-углеводные смеси или гейнеры.

Белково-углеводные смеси или гейнеры – это смесь белков и углеводов которая пользуеться довольно большой популярностью среди атлетов. Эта тенденция явилась результатом накопления данных об антикатаболическом синергизме протеинов и углеводов в растущем организме.
Углеводно-белковая смесь так же более эффективна для пополнения растраченного во время тренировки гликогена, чем просто углеводы, содержит в себе необходимые витамины, минералы и биологически активные вещества.
Новейшие гейнеры (белково-улеводные смеси) созданы в соответствии с последними достижениями науки. Это обычно высококалорийное, нежирное питание для восстановления массы после тренировок . препараты являются полноценными и легкоусвояемыми анаболическими продуктами для максимального восстановления и увеличения мышечной массы. Кроме того они обычно содержат все важные витамины и минеральные добавки для нормально энергетического обмена веществ, в том числе и ключевые анаболические минералы, такие, как хром, цинк и бор, иногда содержат глютамин . кроме анаболического действия такие смеси повышаю иммунный статус организма.
Порошки легко смешиваются с водой, молоком или соком, превращаясь в питательный коктейль с прекрасными вкусовыми качествами. Углеводно-белковые смеси способствую восстановлению организма благодаря обогащенности белками, разветвленными аминокислотами (BCAA) и углеводами, они обычно не содержат сахара.
Комплекс углеводов стимулирует выработку организмом инсулина- антикатаболика.
Инсулин в свою очередь усиливает рост мышц, ускоряя усвоение аминокислот мышечными клетками. Углеводы крайне необходимы для достижения максимальной работоспособности. Комплекс углеводов обычно содержит длинные, средние и короткие цепочки полисахаридов дающих энергию вашему организму, в том числе кристаллическую фруктозу. Она, как известно необходима для синтеза в печени гликогена из которого ваш организм черпает глюкозу при интенсивной физической нагрузке. Углеводы дают мощною энергию. Если вам не хватает углеводов, у вас не будет достаточно «топлива» для занятий, а следовательно физические тренировки будут тяжелыми и малоэффективными.

http://hsn-sport.ru/geineri/


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!



« Просмотров: 3 376 Комментариев:0
 

Категория: Прочee

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru