Юрий Коробов: строим светлое будущее вместе со “Школой юных дипломатов”.
Юрий Коробов: строим светлое будущее вместе со “Школой юных дипломатов”.Дипломатия. Одно слово, а сколько в нем актуальности и смысла. Невозможно представить современный мир без внешней политики и переговоров. Особенно сегодня. Испокон веков искусство дипломатии было доступно лишь узкому кругу привилегированных лиц, но в 21 веке стало возможно все, - сообщает сайт spbvedomosti.ru
С 2013 года Межрегиональное Детское Общественное Движение по формированию дипломатической культуры «Дипломаты Будущего» осуществляет свою деятельность в рамках Общественной организации «Ассоциация Российских дипломатов». До недавнего времени  в Движении участвовали 18 клубов из 13 регионов России. 28 апреля 2022 года такой клуб открылся и в Тверской области на базе ГБОУ СОШ д. Мокшино при поддержке МИД РФ. Инициатором движения в Тверской области выступило «Общество Дружбы и развития культурно-деловых отношений с Объединенной республикой Танзания» в лице президента Общества и председателя совета директоров АО «Берега» Коробова Юрия Анатольевича – общественного деятеля, координатора специальных проектов Национального экологического корпуса, члена Русского Географического Общества. 
ГБОУ СОШ д. Мокшино с удовольствием поддержала инициативу открытия «Клуба Юных Дипломатов» в своих стенах. Школа уже давно проявила себя, как одно из лучших учебных заведений в Тверской области. Школа всегда выступала за проекты, которые направлены на патриотическое воспитание учащихся и сохранение нашего исторического наследия. Директор школы Архипова Ольга Викторовна – опытный педагог и талантливый руководитель, чья чуткая работа всегда служит поддержкой для учеников и родителей. 
Дети с первых занятий будут активно вовлечены в работу специалиста по международным отношениям. Участвуя в различных деловых играх, дети будут учиться строить диалог и дискутировать, четко обосновывать и защищать собственное мнение, а также работать с оппонентом. Клуб Юных дипломатов будет готовить учащихся к поступлению в дипломатические ВУЗы страны, а также организовывать участие школьников в профильных сменах таких крупных российских детских центров, как «Артек» и «Океан».
«Проделана большая совместная работа – подчеркивает Председатель совета Ассоциации российских дипломатов Халевинский Игорь Васильевич – мы уверены, что качества личности, присущие дипломату, необходимы каждому учащемуся, в независимости от будущей профессии»
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!


Теги: Тверь дипломаты будущего д. Мокшино Юрий Коробов бизнес-посол Деловая Россия Танзания экология эксперт



« Просмотров: 11 054 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Политика / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru