Эксперт Юрий Коробов: Екатериновка – образец загородного образа жизни
Эксперт Юрий Коробов: Екатериновка – образец загородного образа жизниСайт expert.ru сообщает, что в связи с событиями, с которыми столкнулся мир за последние два года, вектор интереса общества кардинально изменился. Это касается не только сфер здоровья и потребления, но и более кардинального вопроса – вопроса жилья. Все больше жителей крупных городов переезжают за город. Не только на сезонное проживание, но и с конкретными целями жить, работать, развиваться, воспитывать детей и внуков «там, где виден горизонт». 
Еще недавно престижность загородной недвижимости измерялась близким местоположением к городу и раскрученностью направления. 15 лет назад в пределах ближайших к московской области таких локаций было совсем немного. Но благодаря развитию транспортной инфраструктуры у застройщиков появилась большая возможность совершенно по-новому подойти к вопросам возведения загородных поселений.
Все это звучит закономерно, ведь после насыщенного и ускоренного городского трафика, дорожной пыли, пробок и столпотворений сельская природа и спокойствие выглядит как глоток свежего воздуха для большинства россиян. После нашествия страшного вируса забота о своем здоровье и будущем наших детей встала на первое место. Живя за городом, дети проводят на свежем воздухе максимальное количество времени. Больше воздуха – больше здоровья. «Еще совсем недавно детей обязательно летом отправляли из города: это и лагеря, и та самая бабушкина деревня – отмечает эксперт-эколог, представитель компании-застройщика поселка Екатериновка в Тверской области  Юрий Коробов - Сегодня дети «отвыкли» проводить время на свежем воздухе. Экологическое воспитание – неоценимый вклад в развитие ребенка. Близость к природе, уход за животными, помощь в саду – то, что было нормой в советское время, но сегодня приходится восстанавливать буквально из пепла» 
 Граждане, которые уезжают за город, предпочитают природу, простор и максимальный комфорт. Переезд дает возможность сохранять крепкое здоровье в экологически чистом районе и ежедневно радоваться видам на большую воду из окна собственного дома.
Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!


Теги: Юрий Коробов девелопмент загородная недвижимость Деловая Россия экология эксперт-эколог



« Просмотров: 3 930 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru