Состоялась встреча бизнес посла Юрий Коробова с послом Танзании
Состоялась встреча бизнес посла Юрий Коробова с послом Танзании

1 апреля в Москве в Посольстве Объединенной республики Танзания прошла дипломатическая встреча российского бизнес-посла «Деловой России», Президента «Общества Дружбы и Развития культурно-деловых отношений с Объединенной республикой Танзания» Юрия Коробова с Послом Танзании в Российской Федерации Фредриком Ибрахим Кибута, - сообщает сайт riamo.ru.

Это не первая встреча дипломатов. Ранее обсуждалась важность культурного и языкового обмена между двумя дружественными странами. В этот же раз были затронуты такие важные темы как: вопрос импорта и экспорта России и Танзании, обсуждение экспортного потенциала Объединенной Республики Танзания, основные тенденции сотрудничества между нашими странами сегодня. Как и в прошлый раз, не обошлось и без основной повестки, которая включает в себя обмен опытом в сферах образования, экологии и культуры.

«Наши страны связывает большое желание идти навстречу друг другу, мы четко понимаем проблемы и задачи, стоящие перед нами, решение которых поможет улучшить жизнь населения обеих стран» – подчеркивает бизнес-посол «Деловой России» в Танзании Юрий Коробов – сегодня перед нами открываются все возможности успешной реализации важных проектов для всей мировой общественности, и мы обязательно их осуществим».

Товарооборот между Танзанией и Россией с каждым годом растет на несколько десятков процентов. Танзания по-настоящему стала привлекательной страной для инвесторов, особенно в таких областях, как туризм, сельское хозяйство и промышленность. Важно понимать, что наши страны связывает не только многолетнее сотрудничество, но и множество важных культурных, образовательных и экологических проектов, которые вновь готовы к работе после двухлетней паузы из-за пандемии. 

В конце встречи посол объединенной республики Танзания отметил, что на сегодняшний день между Россией и Танзанией уже установлены по-настоящему партнерские, дружественные отношения. В основе сотрудничества между нашими странами лежат принципы взаимоуважения и деликатного понимания интересов и культур друг друга. Все это иллюстрирует широкие перспективы для долгосрочных взаимовыгодных совместных проектов.


Понравилась новость? Будем признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях!


Теги: Юрий Коробов Танзания экология бизнес-посол суахили Фредрик Ибрахим Кибут



« Просмотров: 15 854 Комментариев:0
 

Категория: Новости / Политика / Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий



Полезные статьи
Интересное
Интересные статьи


Новости партнёров


Опрос

Где вы проведете Отпуск-2020



 



Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


**Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС 77-30623 от 14.12.2007
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Гл.редактор: Боровов М.С. Телефон редакции: (8182) 433-885. E-mail: arh-info@yandex.ru