

Возродить и продолжить консервную линию – один из основных вопросов, который сегодня рассматривается руководством ОАО «Мясопродукты».
«Вопрос не только достаточно сложный, - рассказывает Александр Лутовинов, гендиректор комбината, - но и дорогостоящий. Однако, мы думаем, что игра «стоит свеч». Консервы из оленины будут пользоваться спросом не только в НАО, но и за пределами округа. Мы уже провели переговоры с СЭС на счёт возможности запуска консервной линии. Также в колбасном цехе готовится отдельное помещение для производства консервов. В скором времени наш главный инженер, Александр Гомола, и начальник холодильного цеха, Владимир Петров, отправятся в Москву и Санкт-Петербург, чтобы отыскать нужный агрегат и привезти его в Нарьян-Мар», сообщает пресс-служба ОАО «Мясопродукты».